в мире коммерческую службу, позволяющую осуществлять звонки с обычных телефонов с тоновым набором через сеть Internet.

В последнее время стало возможно передавать голосовую информацию по сети Internet, однако до сих пор для этого нужно было иметь не только ПК, но и одинаковые телефонные приложения с обеих сторон. Несмотря на определенные требования к аппаратуре и ПО, возможность организации телефонных переговоров через Internet вызвала значительный интерес, поскольку она сулит существенную экономию средств по сравнению с обычными звонками.

Пока служба OzEmail будет предоставляться ограниченному числу клиентов компании, соединив их с Новой Зеландией, Великобританией и США. Компания сообщила, что через два месяца к ней получат доступ все пользователи OzEmail, а со временем и все австралийцы.

Компания OzEmail надеется, что эта технология вызовет интерес у зарубежных компаний, пытающихся создать аналогичную службу, и гарантирует приток инвестиций от них. OzEmail разработала свою телефонную службу совместно с компанией Interlink Electronics из Мельбурна. Она вышла на рынок телекоммуникаций в декабре, предложив услуги по передаче факсов по Internet.

Web-адрес компании OzEmail - http://www.ozemail.com.au

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями