VFC предназначен для решения задач объединения "островков информации", создаваемых в тех случаях, когда документы хранятся в несогласующихся системах. Судя по информации, полученной от представителей Infodata, VFC будет особенно полезен таким организациям, как адвокатские конторы или страховые компании, которым необходимо прослеживать эволюцию документов.

Infodata также намерена представить поддержку для VFC производства компании PC DOCS, которая разрабатывает DOCS Open, Verity Topic и другие системы управления документами.

VFC должна появиться в феврале по цене 15 тыс. долл. и выше. Поддержка систем PC DOCS будет реализована в третьем квартале этого года.

Архитектура VFC основана на трехуровневой технологии, отвечающей стандарту CORBA и состоящей из VFC-клиентов, VFC-брокеров (они также соответствуют CORBA) и VFC Resource Enablers, которые позволяют клиентам получать доступ к хранилищам документов, поддерживающих VFC.

Пользователи будут работать с VFC через интерфейс браузера, который дает им возможность искать, получать и редактировать документы. VFC связывает пользователей с главным файлом, одновременно позволяя организовывать документы в "персональные шкафы с папками" на настольных компьютерах. VFC использует HTTP, HTML, SQL, ODBC и JavaScript для обеспечения масштабирования и возможности "немедленного" подключения новых инструментальных средств.

Среди других функций - возможность защиты файлов путем установки параметра общедоступный/частный. Каждому пользователю присваивается пароль, определяющий виды документов, к которым он может получать доступ.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями