NobleNet поддерживает удаленный вызов процедур
В новый год - с новыми партнерами
HP продолжает совершенствовать серверы NetServer
Forge помогает общению
Форум Proxicom готов принять гостей
А цены опять упали...

NobleNet поддерживает удаленный вызов процедур

NobleNet выпустила ПО промежуточного уровня для поддержки удаленного вызова процедур NobleNet RPC 3.0. В состав новой версии входят функции защиты, именования, оптимального распределения нагрузки, многопоточности и управления сервером. Данная версия определяет наличие брандмауэра. NobleNet 3.0 стоит 1500 долл. на одного пользователя и работает в среде операционных систем Unix, Windows 3.1, Windows 95, Windows NT, OpenVMS и Macintosh.

В новый год - с новыми партнерами

Производитель сетевых коммутаторов компания Cascade Communications купила частную компанию Sahara Networks за 212,8 млн. долл. Sahara специализируется на разработке высокоскоростных сетевых систем. Вооружившись продуктами Sahara, компания Cascade намерена предложить компаниям-операторам сетей связи возможность обеспечивать высокоскоростную передачу речи, видео и данных по сетям ATM общего доступа.

HP продолжает совершенствовать серверы NetServer

Компания Hewlett-Packard представила новый недорогой ПК-сервер, предназначенный для небольших рабочих групп. NetServer LD Pro будет иметь процессор Pentium Pro и оперативную память, расширяемую до 512 Мбайт, дисководы с возможностью "горячей" замены объемом до 27 Гбайт. Модель NetServer LD Pro Model 1, оснащенная процессором Pentium Pro/180 МГц и памятью с коррекцией ошибок емкостью 32 Мбайт, стоит по каталогу 3399 долл.

Forge помогает общению

Forge выпускает InterBoard Personal Server for Windows 95, пакет программного обеспечения промежуточного уровня и средств поддержки дискуссионных групп на ПК с процессорами Intel Pentium. В его состав входят функции поддержки многопоточных дискуссий, возможность поиска как во всей, так и в отдельной части базы данных InterBoard, а также совместного использования документов при помощи браузера Web. Эта версия стоит 249 долл.; версия для Unix - 395 долл.

Форум Proxicom готов принять гостей

Proxicom, производитель программного обеспечения дискуссионных групп Podium, открыла службу, позволяющую посетителям специальных узлов в Internet взаимодействовать друг с другом, используя текстовые сообщения, пиктограммы, двоичные присоединенные файлы и HTML-документы. Компания назвала свою службу Proxicom Forum. Стоимость пользования ее услугами составляет не менее 100 долл. в месяц.

А цены опять упали...

Digital Equipment сбросила цены на всю линейку серверов AlphaServer на целых 47%. Компания также уменьшила на 58% цены на свои рабочие станции с процессором Alpha и вполовину - на память для них.

Кроме того, корпорация представила новые базовые конфигурации серверов, в которых установлено памяти в четыре раза больше, чем в старых системах, стоивших почти столько же.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями