Bull представила несколько новых моделей, восполняющих пробелы между высокоуровневыми и низкоуровневыми моделями своего семейства мультифреймов (multiframes) Unix/AIX на основе PowerPC, Sagister. Из трех новых систем две - системы начального уровня, M1-E и M2-E, которые могут осуществлять от 1600 и от 2650 транзакций в минуту соответственно. M4 является системой высокого уровня и может выполнять более 30 тыс. транзакций в минуту.

Все системы Sagister будут включать в себя новый пакет программных решений BlueSage, позволяющий запускать приложения в MVS компании IBM для получения доступа к более защищенному окружению Unix через возможности Sagister. К этим решениям относятся такие продукты, как Tuxedo/BEA, Oracle7, CFT (система передачи файлов) и стек Express.

Новый Escala Powercluster обеспечивает масштабируемость параллельной обработки до 64 процессоров, а также позволяет создавать кластеры серверов Unix высокой готовности, предназначенные для организации хранилищ данных, баз данных и корпоративных intranet. В состав Escala Powercluster входят программное обеспечение высокой готовности, гибкая кластеризация и усовершенствованные технологии RAID, а также решения администрирования при помощи ISM/OpenMaster компании Bull.

Новые модели Sagister стоят 250 тыс. долл., 427 тыс. долл. и 3 млн. долл. соответственно. Escala Powercluster, в том числе лицензия на AIX и базовое ПО высокой готовности, стоит от 136 тыс. долл.

С компанией Bull можно связаться по адресу: http://www.bull.com/.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями