Распределение, просмотр и поиск файлов в корпоративных intranet становятся основными функциями новой версии Quick View Plus 4.0 компании Inso.

Quick View Plus 4.0, поддерживающая более 200 документов, базу данных, электронные таблицы, графику и данные в сжатом формате, дает пользователям возможность просматривать, копировать и печатать документы, созданные в иных приложениях, без преобразования их в формат HTML. Этот продукт может быть использован в качестве дополнения к Navigator компании Netscape Communications или как сервер ActiveX с Internet Explorer компании Microsoft - для просмотра документов на Internet как в формате HTML, так и в других форматах.

Quick View может использоваться не только в качестве средства просмотра файлов, но и при поиске файлов в специальных форматах.

Если кто-то пытается спрятать файл на жестком диске своего компьютера, изменив расширение имени файла, файл все же можно найти, поскольку Quick View осуществляет поиск вне зависимости от расширения.

Стоит отметить функции Quick Print, обеспечивающие пользователям возможность печатать файлы без их предварительного просмотра, а также предлагающие механизм поиска для обнаружения специальных текстов, содержащихся в документах, не имеющих формата HTML. Продукт имеет встроенную поддержку для Microsoft Exchange и Lotus Notes 4.0 компании Lotus Development, позволяющую просматривать и распространять приложения к сообщениям электронной почты.

Quick View Plus 4.0 поддерживает гипертекстовые ссылки, колонки, колонтитулы, встроенные диаграммы, а также презентационную и векторную графику.

Версия Quick View Plus 4.0 выпускается для Windows NT 4.0, Windows 95 и Windows 3.1 и стоит 59 долл. Цена модернизации - 29 долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями