интерфейса, богатых функциональных возможностей и разумной цены ArchiCAD является одним из наиболее популярных архитектурных пакетов в мире. По утверждению представителей Graphisoft, к настоящему моменту продано более 25 тысяч копий пакета.

Несомненное достоинство ArchiCAD состоит в том, что он представляет собой законченное решение для работы архитектора. Одновременно с проектированием пакет автоматически составляет сопутствующую строительную документацию. Готовый проект можно вписать в ландшафт и при помощи средств создания "виртуальной реальности" провести заказчика по еще не построенному зданию.

Компания Graphisoft не первый год действует в России. Среди клиентов компании институты "Моспроект" и МАРХИ, целый ряд частных архитектурных мастерских. Особого уважения заслуживает политика Graphisoft в области локализации.

Компания Consistent Software имеет богатый опыт работы на российском рынке систем CAD/CAM. По словам управляющего продажами Graphisoft Андраша Зигети, при помощи нового партнера компания рассчитывает "расширить географию продаж и добиться более полного представления новых технологий на местах". При этом Graphisoft собирается заручиться поддержкой развитой дилерской сети Consistent Software.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями