Бипелепсия: состояние, в которое человек впадает, когда спокойное течение его жизни прерывается сигналом мобильного телефона.

Закладка: используется для того, чтобы не забыть, с кем и по какому поводу стоит поговорить... Только умоляю, не сейчас (заимствована из браузеров Web).

Пляшущая чепуха: непонятно зачем анимированная графика и специальные эффекты на Web.

Интермиссионеры: люди, безвозмездно распространяющие информацию на Internet.

Workware: программное обеспечение управления потоком документов следующего поколения, которое адаптируется к изменениям в процессах обработки.

Источник: Журнал Wired, AT&T и Giga Information Group.


PictureВам надоели стандартные сумки для мобильных компьютеров? Сверхмощный SaddleBag от компании Kensington сделан в "деловом стиле" и имеет огромное количество разнообразных отделений.


Играй в "The Lifestyie Game" ("Стиль жизни") и определи, какой из 50 потребительских и демографических типов подходит твоему соседу. Можно ли последнего назвать "городским одиночкой", или же он "прекрасный семьянин", "звездно-полосатый" он или "патриот" (это те парни, которые покупают грузовики Dodge и пиво Coors), либо, наконец, он выходец из "патриархальной семьи" (удочки и пилка дров)?


PictureЧитатель Computerworld Роберт Лерой рассказал, что когда он открыл присланный ему компанией Microsoft на бета-тестирование пакет компакт-дисков с программным обеспечением, то в первом же футляре обнаружился большой раздавленный черный жук. Среди присланных программ был Windows NT Server 4.0. Читатель интересуется, не является ли это дурным знаком?


PictureПосылайте нам любопытные фотографии, новости и смешные рисунки по адресу:
altcw@osp.ru

Если ваше предложение будет использовано, мы пришлем вам футболку с не менее оригинальным изображением.


PictureSpaceCrunch - это Web-сервер, поддерживаемый компаниями Silicon Graphics и Tripos, предоставляющий доступ к огромному хранилищу, в котором находится более 150 миллиардов молекул. SpaceCrunch открывает совершенно новые возможности исследователю, позволяя осуществлять поиск химических структур с подобными компонентами. Это крупнейшая в своем роде база данных, как признает Американское химическое общество. SpaceCrunch призван продемонстрировать возможности технологии Tripos ChemSpace и многопроцессорного сервера R10000 CHALLENGE компании Silicon Graphics. ChemSpace - собственная технология создания и поиска сверхбольших химических баз данных, которая, как предполагается, может совершить настоящую революцию в молекулярной инженерии.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями