Picture Поскольку семинар преимущественно предназначался для партнеров, системных интеграторов, то руководитель российского представительства Bay Майк Хэммонд опустил первый пункт повестки семинара (представление компании) и передал слово Стефану Марцолу, инструктору по сетевым технологиям и операционным системам.

Марцол же не стал уповать на подготовленность аудитории и подробно рассказал об удаленном доступе, как таковом, о принятой терминологии, перспективах развития рынка, методах его организации, применяемых протоколах, Internet, intranet, брандмауэрах и многом другом.

Затем последовал столь же обстоятельный рассказ о продуктах Bay Networks, предназначенных для организации удаленного доступа - концентраторах, коммутаторах, маршрутизаторах и средствах сетевого управления. Bay является одним из лидеров в этой области, ее подразделение, созданное на базе приобретенной в прошлом году компании Xylogics, контролирует 36,9% рынка, кроме того, она производит такую продукцию по OEM-соглашениям для некоторых других известных компаний.

Завершился семинар рассказом о стратегических альянсах, заключенных Bay Networks с компаниями Microsoft, Novell, Eicon и рядом других.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями