Picture

История партнерства двух компаний началась в 1989 году, когда Ruslan пришлось определяться, оборудование какого производителя станет основой ее решений, и выбор пал на тогда еще независимую фирму LANNET. Выбор не изменился и после того, как LANNET перешла "под крыло" Madge. В силу причин маркетингового характера торговая марка Madge/LANNET, в отличие от, скажем, 3Com, не очень известна на российском рынке, хотя компания занимает пятое место в списке мировых производителей сетевого оборудования. A если говорить о технологиях Madge, то в рамках различных OEM-соглашений они используются такими известными производителями, как IBM (адаптеры Token Ring) или Cisco (Catalyst 1600).

В том, что Madge удалось закрепиться на российском рынке (на конец года намечено открытие представительства в Москве), - немалая заслуга компании Ruslan, до 1995 года бывшей единственным в стране официальным партнером Madge.

Теперь Ruslan становится первым в Росии "золотым" партнером компании. Madge дифференцирует своих партнеров на "золотых", "серебряных" и обычных в зависимости от их заслуг перед компанией, при этом упор делается не столько на объемы продаж, сколько на степень приверженности технологиям Madge. Официально эта программа сертификации придет в Россию только в следующем году, но, как сказал Сергей Комягин, специально для Ruslan было сделано исключение.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями