В рамках соглашения, отделение SNI Open Enterprise Computing будет устанавливать BackOffice Suite корпорации Microsoft в комплекте со своим промежуточным программным обеспечением на собственные серверы Primergy и предлагать их на рынок по существующим каналам поставок.

Microsoft BackOffice Suite для Windows NT включает в себя System Management Server (сервер управления системами - SMS), сервер базы данных (SQL Server), информационный сервер Information Server (Exchange), сетевой сервер (SNA) и сервер Internet Information Server.

Вкладом Siemens Nixdorf станет разработка сети Transview и средств системного управления, открытый монитор обработки транзакций UTM, открытое программное обеспечение для пересылки файлов, а также электронная служба каталогов Х.500 - DIR.X, объединенных в один пакет.

В свою очередь, Microsoft предлагает SNI промежуточное программное обеспечение, а банковские, промышленные и общественные дистрибьюторские офисы SNI будут поставлять комбинированные пакеты Microsoft-SNI. Кроме того, SNI берет на себя роль партнера Microsoft по продажам, предлагая операционную систему Windows NT и компоненты Microsoft BackOffice.

С компанией SNI можно связаться по адресу: http://www.sni.de.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями