Излюбенные темы интерактивной болтовни поколения Х

Музыка, проблемы подростков, приключения, фильмы, спорт

Наименее любимые темы

Политика, окружающая среда, события в мире


Стоимость рассылки рекламного объявления 1 млн. адресатов по обычной почте (включая почтовые расходы и печать) - 827000 долл.

Стоимость рассылки рекламного объявления 1 млн. адресатов по электронной почте- 1499 долл.


Политические пристрастия американских избирателей по данным общенационального опроса (на 5 сентября):

Клинтон - 53%
Доул - 36%
Перо - 5%

Политические пристрастия специалистов, работающих с техническими средствами старшего класса (на 26 августа):

Клинтон - 53%
Доул - 36%
Перо - 5%

Процент семей в США, имеющих ПК - 29%

Процент семей в США с доходом более 60 тыс. долл., имеющих ПК - 65%

Процент семей в США с доходом менее 30 тыс. долл., имеющих ПК - 12%


Владельцы персональных компьютеров работали с ними в среднем:

8,5 часов в неделю в 1995 г., 11,4 часов в неделю в 1996 году.


41% пользователей оценивает данные, хранящиеся на их ПК в 10 тыс. долл.

17% пользователей считают свои данные бесценными

50% пользователей делают резервные копии своих данных


9% консультантов по инвестициям в промышленность считают, что компьютер может работать лучше них.


PictureКомпания Philips Semicomductor представила сложное программируемое логическое устройство которое значительно повышает скорость работы и снижает потребление энергии в портативных компьютерах. Энергопотребление настолько мало, что устройство вполне может работать от 3-вольтовой батарейки. Какой именно? Обыкновенного грейпфрута.


PictureКомпания Logicode Technology из Лос-Анджелеса предложила действительно авангардное - хотя бы по своему дизайну - семейство модемов для голоса/данных/факсов под названием Quicktel II. Модель на рисунке стоит 399 долл. и снабжена встроенным громкоговорителем, микрофоном, автоответчиком и 16-разрядным дисплеем состояния с перелистывающимися страницами. Модем выглядит очень современно - он выполнен из легкого анодированного алюминия и ABS-пластмассы серого цвета.


СООБЩЕНИЯ ОБ ОШИБКАХ

Многопроцессорные серверы Windows NT 4.0. Слишком частое обращение к файлам на файловом сервере Windows NT 4.0 может привести к разрушению данных. Эта проблема чаще всего проявляется в многопроцессорных системах, но может затронуть и системыс одним процессором. Microsoft выпустила "заплатку", которую можно найти, обратившись по адресу ftp://ftp.microsoft.com/bussys/winnt/winnt-public/fixes/usa/NT40/hotfxes-preSP1/krnl-fix; вместе с этим, компания предупреждает, что она не прошла "полного регрессионного тестирования и, возможно, применима только к тем системам, где проявилась данная проблема". Тем, на чьи системы эта ошибка не повлияла, Microsoft рекомендует дождаться выпуска NT 4.0 Service Pack, который будет содержать все необходмое для полного устранения проблемы.

Netscape Mail Server. Инсталлировав Netscape Mail Server 2.x в среде Windows NT, вы можете обнаружить, что не в состоянии зарегистрировать нового пользователя; типичное сообщение об ошибке: JavaScript Error: "Incorrect usage, missing range field." По всей видимости, проблема связана с неверной инструкцией по инсталляции. В процессе инсталляции Netscape Mail Server NT запрашивает имя пользователя, который будет исполнять Mail Server. Инструкция по инсталляции, предлагаемая Microsoft, звучит так: "Пожалуйста, введите имя пользователя для этого сервиса. Если это не локальное имя пользователя, пожалуйста, укажите его в форме DOMAINaccount (например SOFTWARENetscapeMTA)." Это вступает в противоречие с указаниями Netscape, согласно которым "вам следует инсталлировать Mail Server на локальной машине (даже если инсталляция выполняется с сервера домена), используя при этом локальное имя пользователя. Не используйте имя пользователя DOMAINaccount."

NetWare Client. Выпущенная Novell бета-версия NetWare Client 32 для DOS и Windows 3.1x несовместима с NetWare/IP, работающим над стеком протоколов Microsoft TCP/IP в Windows for Workgroups. Из-за ошибки в драйвере HIMEM.SYS 2.3, входящем в ОС DOS 7 компании Novell, DOS необходимо загружать в "верхнюю память" - если вы работаете с NetWare Client 32 for DOS and Windows 3.1x на любом компьютере производства Compaq. В качестве альтернативного решения можно отключить HIMEM.SYS и загрузить EMM386.EXE. Согласно Novell, некоторые сетевые операции ввода/вывода в NetWare Client 32 for DOS and Windows 3.1 выполняются некорректно на ноутбуках AST Ascentia 900N с инсталлированными 386 Max 7.x или 8.0.

Дополнительную информацию об ошибках можно обнаружить по следующим адресам: http://www.bugnet.com или bugnet@bugnet.com.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями