Digital Equipment станет первым системным интегратором программного обеспечения служб Internet производства Microsoft под кодовым названием Normandy.

Normandy, бета-тестирование которого должно начаться в ближайшие месяцы, предназначен для коммерческих узлов Web, операторов общедоступных сетей и Internet, а также оперативных служб по оказанию интерактивных услуг и распространению разработок.

Приложения Normandy, в основу которых легла операционная система Windows NT Server компании Microsoft, включают в себя электронную почту, "переговоры", новости, загрузку приложений, тиражирование информационного наполнения, "белые страницы" и коммерческий сервер.

Digital и другие системные интеграторы будут предоставлять пользователям, принимающим участие в бета-тестировании Normandy, такие услуги, как проектирование и развертывание сети, интеграция Normandy с наследуемыми системами, техническая поддержка и другие консультационные услуги.

У Digital самое большое количество сертифицированных специалистов по Windows NT. В августе 1995 компания совместно с Microsoft создала Alliance for Enterprise Computing.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями