На компакт-диске с IAPP записаны версии исполняемых файлов для двух различных платформ, на которых работает Solaris: SPARC и Intel.

Для доступа к документам HTML и апплетам Java служат браузеры SunSoft Java Desktop и Netscape Navigator, полностью интегрированный с Solaris. Более простой доступ в терминах ftp и telnet возлагается непосредственно на Solaris. Подготовку публикаций можно будет осуществлять посредством HotMetal Light, редактора документов HTML, и Java Developer Kit, инструментария для создания апплетов Java. Новая версия HotMetal Light поддерживает работу с таблицами и формами Navigator и снабжена мощным текстовым процессором.

Венчает пакет SunSoft ShowMe Media Player, позволяющий воспроизводить звуковые файлы .au и .wav, отображать файлы .avi и QuickTime, проигрывать видеоклипы MPEG (формат MPEG доступен только для платформ SPARC). Имеются базовые средства для редактирования, в частности удаление сегментов в видеоклипах, а также инструмент для захвата изображений.

IAPP работает в среде Solaris 2.4 или старше на платформах SPARC и Intel, нуждается в 16 Мбайт памяти, использует интерфейс Solaris CDE или OpenWindows.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями