Скоро к этим компаниям присоединятся IBM, Compaq Computer, Digital Equipment, Dell Computer и NEC.

"Если вы работаете только с сервисами файлов и печати на однопроцессорной системе в среде Novell NetWare, то, возможно, вы не ощущаете потребность в модернизации, - сказала Линда Фицпатрик, аналитик International Data Corp. - Но если вы хотите использовать двухпроцессорную машину с операционной системой Windows NT и базой данных, то безусловно вас интересует модернизация, к тому же ее стоимость сравнима со стоимостью Pentium-системы".

ALR представляет Revolution MP Pro как промежуточную систему для пользователей, желающих перейти к серверам с процессорами Pentium Pro, которым, однако, не требуется производительность четырехпроцессорной модели. Сервер MP поставляется с программным обеспечением ALR InforManager, обеспечивающем встроенные аппаратные функции управления, такие как определение температуры и напряжения, а также состояния памяти с коррекцией ошибок (ECC).

MP Pro имеет два гнезда для дополнительных процессоров, двойную шину PCI и два источника питания с распределяемой нагрузкой, четыре слота PCI, один слот EISA и три разделяемых слота.

Базовая, однопроцессорная конфигурация сервера ALR Revolution MP Pro включает в себя кэш-память второго уровня емкостью 256 Кбайт, оперативную память типа ECC объемом 32 Мбайт, отсек для дисковода для гибких дисков 3,5 дюйма, пять внутренних отсеков для дисководов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями