Компания Intuit сообщила о возобновлении соглашения с Microsoft, согласно которому она вновь займется поддержкой интерактивной банковской деятельности и обработки транзакций оплаты по счетам для персонального программного пакета Microsoft Money.

Intuit выполняет обработку транзакций оплаты по счетам Microsoft Money начиная с 1994 года, с момента приобретения ей National Payment Clearinghouse, компании, специализировавшейся на обработке счетов. Позже последняя была переименована в Intuit Services. Сейчас Intuit обрабатывает транзакции для более чем сорока финансовых организаций.

"Новое соглашение с Microsoft обеспечивает потребителям выбор клиентов, через которых они могут получить доступ к финансовым организациям. В тоже время оно предоставляет финансовым институтам единое соединение для взаимодействия с индивидуальным финансовым программным обеспечением пользователей", - пояснил Том Дениза, президент компании Intuit Services.

Помимо того, Intuit Services объявила, что начнет обработку транзакций для финансовых организаций, оказывающих интерактивные услуги в BankNOW и America On-Line. Эта компания также разрабатывает продукт, который обеспечит пользователям связь с банками через Internet для оплаты счетов при помощи технологии обработки Intuit Services.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями