Глава Microsoft, Билл Гейтс, прочит Internet новые высоты, заявляя, что глобальная сеть сделает ПК самым мощным из когда-либо существовавших средств коммуникаций.

"Я бы даже сказал, что эта революция на ПК и Internet более значима, чем изобретение телефона и телевизора", - заметил Гейтс. По его мнению, Internet даст пользователям ПК возможность доступа к всевозможной информации в любое время, изменив тем самым все аспекты человеческой деятельности.

"Это коснется всех сфер нашей жизни - работы, индустрии развлечений, политики и даже учебы", - сказал Гейтс.

Подтверждением того, что преобразования происходят в нужном направлении, является безусловная значимость Internet и то внимание, которое уделяется Сети повсюду в мире. "Во всех странах, которые я посетил, политические лидеры спрашивали меня, могут ли они быть уверены в том, что не останутся за пределами этой организации", - заметил Гейтс.

Именно поэтому, подчеркнул он, Microsoft намерена все свои разработки строить вокруг intranet и рассматривает готовящуюся к выходу программу просмотра Internet Explorer 3.0 как ударную силу в своей Internet-стратегии.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями