"Партнерство с этими двумя гигантами должно увеличить число продаж компании Baan, - сказал президент Том Тинслей в своем выступлении в штаб-квартире компании Microsoft. - ERP не получила широкого распространения. Чтобы найти выход из этой ситуации мы и прибегли к такому сотрудничеству.

Мы собрались для того, чтобы выступить под одним флагом с Microsoft, а системы ProLiant предложат пользователям ERP, известную под названием Triton, требуемую масштабируемость. Создание продукта для Windows NT с использованием базы данных Microsoft SQL Server - в сущности самое неотложное дело из того, чем мы сейчас занимаемся".

В Baan IV BackOffice, предназначенном для небольших и средних компаний, будет реализовано средство Dynamic Enterprise Modeling (DEM). Это поможет компаниям адаптировать программное обеспечение к изменениям в организации и бизнесе.

Baan IV BackOffice будет поставляться на компакт-диске. Программа установки отличается простотой и краткостью. В систему будет включена поддержка процедур системного администрирования Microsoft.

Тинслей отметил, что интеграция с технологией Microsoft ActiveX, в том числе с Internet Explorer 3.0, обеспечит требуемый уровень безопасности при передаче информации и обслуживании, а также гарантирует безопасное осуществление транзакций с покупателями и партнерами через Internet и внутрикорпоративные сети.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями