Picture28 мая компания Symantec провела пресс-конференцию, на которой было рассказано о событиях, произошедших в компании в течение нескольких последних месяцев.

К 16 компаниям, купленным Symantec в разное время, добавилась еще одна - Fast Traks. Эта компания известна такими продуктами, как Expose и SuperMIB, предназначенными для управления серверами и SNMP-устройствами в сетях NetWare, Banyan Vines и Windows NT. Отныне эти продукты будут продаваться как продукция Symantec. Началась работа по их интеграции с собственными продуктами компании Symantec, что позволит предоставить пользователям более удобные и гибкие решения.

Отделение Delrina Group компании Symantec представило новую версию пакета FormFlow 2.0, полностью интегрированную с пакетом Microsoft Exchange Server и Microsoft BackOffice. В среде Microsoft Exchange Server пользователи получают дополнительный способ управления формами в масштабе предприятия и возможность обеспечения всем пользователям доступ к последней версии каждой формы, без ручного копирования файлов и установки их на каждом компьютере.

Особое внимание Сергей Савинов, менеджер по маркетингу компании Symantec, уделил новой версии пакета Symantec Cafe for Macintosh. В пакет входит быстрый компилятор Java-in-time. Компилятор фирма Symantec работает в 20 раз быстрее, чем аналогичный продукт, бесплатно распространяемый компанией Sun. Пакет появился на рынке в начале апреля, и в первые три недели было продано более 10 тысяч коробок.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями