Picture

31 мая представители Bay Networks во главе с Майком Хаммондом принимали поздравления с новосельем. В новом офисе компании хватит места и для центра обучения специалистов и для сотрудников самого представительства Bay. Впрочем, Майк Хаммонд уверен, что уже через год там может стать тесновато, ведь компания собирается расширять свое присутствие в России такими же быстрыми темпами, как и сейчас.

Однако главной новостью от Bay Networks стало подписание соглашений с компаниями RSI и R-Style. Для расширения бизнеса необходимы новые партнеры, и Bay их находит. Теперь у компании будет два дистрибьютора в России: к московской фирме Uni теперь прибавилась компания RSI.

В основе такого выбора лежит естественное желание представителей Bay Networks сделать продукцию своей фирмы доступной в любой точке России. С этой точки зрения RSI, которая имеет каналы дистрибьюции во многих регионах нашей страны, представляет собой удачный выбор. Кроме того, Хаммонд отметил, что хотя многие продукты Bay Networks, в частности маршрутизаторы и коммутаторы, обычно поставляются как часть интегрированных решений, существует ряд продуктов, например концентраторы BayStack, которые идеально подходят для продажи через дистрибьюторов. Со своей строны, коммерческий директор RSI Степан Кротовский отметил, что соглашение с Bay Networks позволит удовлетворить растущий спрос на высокотехнологичные сетевые решения, полный спектр которых предоставляет Bay.

С другим участником холдинга R-Style - одноименной компанией - было подписано VAR-соглашение. Начальник отдела крупных проектов фирмы Глеб Быков подчеркнул, что R-Style, в качестве системного интегратора, намеревается использовать возможности, предоставляемые оборудованием Bay Networks, для реализации своих сетевых проектов.

Кроме того, стоит упомянуть об еще одном немаловажном для Bay Networks событии, которое произошло совсем недавно. Компания объявила о том, что количество портов проданных устройств Bay Networks достигло 30 миллионов. Майк Хаммонд выразил сожаление, что это событие произошло не в России, однако оно было должным образом отмечено. По этому случаю Bay Networks "произвела" специальный экземпляр коммутатора 28200 семейства Distributed 5000 в виде торта в натуральную величину.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями