Разработчики считают, что потребность в AppAccelerator должен ощутить каждый, кто встраивает Java в свои продукты, будь то серверы баз данных, компоненты систем на клиентских машинах или какие-либо программные средства.

Сумев привлечь внимание такого лидера в области программ просмотра, как Netscape, Borland сделала первый шаг по пути распространения своего нового продукта. Правда, конкуренты не дремлют: Symantec включила аналогичный Java-компилятор в свою систему разработки Cafe, выпущенную в прошлом месяце, а Microsoft наметила выпуск соответствующего продукта на третий квартал. Но Borland первой сумела продать лицензию на свой продукт (а Netscape первая, кто ее купила), к тому же здесь полагают, что одобрение Netscape дорогого стоит.

"В Borland знают толк в совместной работе, - считает Джон Манн, вице-президент по клиент/серверным вычислениям в компании Yankee Group. - Они научились этому, еще когда только начинали создавать компиляторы для С, и с удовольствием повторят то же, чтобы все хорошенько запомнили, что компиляторы Borland - самые быстрые".

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями