Лаура ди Дио
  • О настойчиво циркулирующих слухах по поводу продажи Novell: "Все это абсолютно не соответствует действительности. В течение двух лет, с тех пор как занимаю пост руководителя компании, я ни с кем и никогда не говорил о покупке Novell".
  • О том, что Web-серверы Internet и внутрикорпоративные сети на базе Internet заменят файловые серверы NetWare: "Наоборот. Существует более 3,3 миллионов серверов NetWare и имеет смысл развернуть серверы Internet и внутрикорпоративные сети на существующей структуре NetWare. Вы просто добавляете небольшой программный модуль, который превращает существующий NetWare-сервер в Web-сервер . Он имеет довольно низкую стоимость (895 долл.), прост в управлении и уже поступил в продажу".
  • О Smart Global Network стратегии: "Наша стратегия, направленная на принятие открытой архитектуры, которая предоставляет пользователям Универсального клиента Универсальную сеть и Универсальные сервисы, может считаться одной из наиболее всеобъемлющих в отрасли. Это гарантирует пользователю высокое качество обслуживания, безопасность инфраструктуры для серверов приложений следующего поколения и простой доступ к организованной информации в любой точке предприятия".
  • Об угрозе со стороны Windows NT: "Сетевая операционная система - это нечто большее, чем просто файлы и печать. Я пока вижу в NT сервер приложений, а не сетевую операционную систему. NT совершенно необходима служба каталогов. Мы намереваемся предложить план с указанием точных дат, в соответствии с которым NDS сможет работать на NT-сервере к лету".
  • О росте объемов выпуска NetWare 4.1: " В первом квартале этого года число копий NetWare 4.1 составило 58% от всех выпущенных копий NetWare, две трети из них предназначались для установки на новые компьютеры. Вообще, 75% от всех серверов NetWare 3.x и 4.1, вышедших в прошлом году, приобретались для организации новых серверов".
  • Поделитесь материалом с коллегами и друзьями