Нарисуй такое... получишь результат

PictureНу не все умеют рисовать. Особенно прямые линии. Теперь для этих людей появилась интеллектуальная программа от Saltire Software под названием SketchRight. Она распознает разного рода линии, кривые и окружности в небрежно нарисованном наброске и превращает все это в некий схематический план. Если после этого еще и задать соответствующие измерения, тогда программа изобразит настоящий чертеж в масштабе. Раскошелиться на 495 долл. придется архитекторам, геодезистам, полиции, короче, всем, кто работает в полевых условиях, пользуется портативными компьютерами или компьютерами со световым пером. К тому же, пакет отлично работает с ручным дальномером "Лейка", в котором для снятия измерений на местности используется лазерный луч.


Информация к размышлению

Журнал Пентхаус напечатал результаты недавнего анализа "посещаемости" своей Web-страницы. С результатом в несколько тысяч обращений в день "победили" программы просмотра сотрудников IBM, Apple, AT&T, NASA Hewlett-Packard. The New York Times сообщает о новом текст-процессоре компании Macintosh под кодовым названием "Я тебя написал, я тебя и убью". Его супермощная функция "undo" позволяет отменить все, что вы делали последние 25 лет.

Согласно предварительным результатам интерактивного опроса 185 респондентов, 17% из них страдает тяжелой формой Интернетной зависимости, процент излечения от которой в три раза ниже, чем от наркотиков.


PictureВаш лаптоп соскальзывает с парадных брюк? Вам поможет эта лента со специальными липучими полосками. Обвяжите ею ноги и поставьте компьютер на липучки. Всего-то 14,95 долларов. Да! Следите, чтобы липучки были сверху.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями