"Выяснилось, что наши заказчики все чаще сталкиваются с необходимостью повторно использовать данные, накопленные в старых системах, или корпоративные данные для предоставления руководству или клиентам по-настоящему полной информации, - сказал руководитель разработок из лондонской консультационной фирмы Cosmic Solution Симон Хупер. - Designor/2000 как нельзя лучше подходит для этого, так как позволяет разрабатывать приложения в различных средах".

CASE-моделирование, репозитарий объектов, средства определения "волшебников" и интерактивная помощь дают право утверждать, что Oracle наконец создала исчерпывающий набор инструментальных средств. Продукт содержит репозитарий объектов и авторские средства с возможностями буксировки. Он может автоматически генерировать приложение, которое будет извлекать информацию из баз данных.

Доступ к этой информации может быть организован через динамический интерфейс HTML, интерфейс Visual Basic компании Microsoft или разработанный самой Oracle Developer/2000.

Продукт Designor/2000 работает на платформах Windows 3.1, Windows 95 и Windows NT. Его стоимость - 3995 долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями