данных между двумя пользователями в реальном времени путем однократной генерации случайного ключа для каждого сеанса связи. По окончании сеанса ключ уничтожается и больше не используется.

Эту систему уже приобрели некоторые организации оборонной сферы, а также Служба иммиграции и натурализации, Совет Федеральной резервной системы, ФБР, Береговая охрана, Управление по наркотикам, разведывательные агентства и Почтовая служба США и пр.

"Трафик этих служб не является секретным, но и он не предназначен для общего пользования, поэтому они вынуждены искать безопасные способы передачи, - считает Брайан Оллоди, директор по средствам бизнес-управления Paralon. - Мы предлагаем одновременно средства управления доступом и средства шифрования, прозрачные с точки зрения управления ключами".

Средство PathKey не требует управления ключами, поскольку оно генерирует новый ключ для каждого сеанса и не передает его между связывающимися ПК. Этот продукт позволяет связать до 500 пользователей. Каждое устройство PathKey может хранить до 500 различных идентификаторов соответствующих ПК, оборудованных средством PathKey. Продукты семейства PathKey Domain поддерживают неограниченное количество пользователей.

Устройство PathKey, размером с половину внешнего дисковода для гибких дисков, размещается между маршрутизатором ПК (компьютера Apple Macintosh или рабочей станцией) и внешним модемом, а также может работать в сочетании с внутренним модемом. Перед началом сеанса связи оно автоматически идентифицирует входной вызов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями