Picture Однако если бы рынок не достиг определенной степени зрелости, то он не только не привлек бы новых поставщиков, но и отвадил бы старых. Но нет, никто с рынка не уходит, все только расширяют присутствие. Allied Telesyn не стала исключением. После трех лет присутствия на рынке (в лице фирмы "АйТи") компания решила создать свою собственную дилерскую сеть.

Начинавшая с выпуска приемопередатчиков и ставшая их ведущим производителем, Allied Telesyn на этом не успокоилась.

Раз выбрав линию поведения, Telesyn неукоснительно ей следует.

Линия эта состоит в производстве стандартных блоков для создания сети масштаба подразделения. Не претендуя на роль революционера в технологии, компания старается не отставать от лидеров. Приверженность стандартам и массовость производства и, как следствие, дешевизна изделий - вот подход Telesyn, оборот которой в прошлом году составил 300 млн. долл.

Современные тенденции в области сетевых технологий обязывают поставщиков оборудования для сетей производить изделия для Fast Ethernet и ATM. Не желая отставать, Allied Telesyn представила российским потребителям на состоявшейся 28 марта пресс-конференции два коммутатора из нового семейства TurboStack. Один, AT-TS90TR - c 2 портами для Fast Ethernet, другой, AT-TS95 - с одним портом для АТМ на 155 Мбит/с плюс 8 портов 10Base-T каждый. Производимые теперь платы для Ethernet просто обязаны уметь работать как в режиме 10 Мбит/с, так и в режиме 100 Мбит/с, причем переключение между ними должно производиться автоматически. В этом смысле новый сетевой адаптер AT-2560TX 10/100 не хуже других, а среди его достоинств можно, например, назвать малый коэффициент использования ЦП. Новый концентратор для рабочих групп CentreCom 40116F предназначен для объединения локальных сетей 10 BaseTL и сетей ATM.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями