В результате штат представительства почти полностью обновился, а во главе московского офиса встал Антон Васильев - "наш главный идеолог", как его аттестовали на небольшой пресс-конференции перед завтраком.

"Планов громадье" предполагает выпуск компанией MCS (подразделение компании "Марвел") широкого спектра ПК - от мультимедийных машин до рабочих станций и серверов.

Правда, представителей компании, похоже, несколько обидело сочетание "российский сборщик". Поскольку, по их мнению, "российский сборщик", - это тот, кто при помощи "отвертки и колена" собирает нечто из собранных с "миру по нитке" комплектующих. "Марвел" же покупает готовые платформы ведущих производителей и комплектует их рекомендуемым жестким диском. "Собственно этим и занимаются все брэнды", -заявил на пресс-конференции представитель компании.

Остается добавить, что именно такой образ действий декларируют и все "красные сборщики", включая "наколенных".

Впервые эти компьютеры будут представлены на выставке "Комтек-96".

Там же, на "Комтеке", предполагается показать еще один новый продукт компании - финансово-экономический комплекс "Эталон", который, как утверждают его творцы, "учитывая специфику любого субъекта хозяйственной деятельности всех форм собственности, полностью автоматизирует финансово-экономическую деятельность". Естественно предполагается, что "Эталон", благодаря заложенным в него уникальным возможностям, вытеснит с рынка своих уже существующих сородичей.

Ну, что ж, на "Комтеке" и посмотрим.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями