FTP Software присоединилась к массовому движению по интеграции Internet и традиционных систем связи, сообщив на выставке CeBit о своем решении создать программное обеспечение для использования телефона в Internet.

Internet Phone предназначен для работы на любом ПК 486 с SoundBlaster или совместимой звуковой картой, но при этом не поддерживает ни одной из существующих технологий Internet phone. Уже с июня эту разработку можно будет получить бесплатно, загрузив из домашней страницы FTP (http://www.ftp.com).

Компания также выпустила версию 2.1 своей коммуникационной программы OnNet TCP/IP, в которой предложен широкий спектр новых возможностей мобильной коммуникации. В частности, эта версия включает в себя усовершенствованный модуль, обеспечивающий мобильный доступ через последовательные линии и поддержку беспроводных модемов, Integrated Services Digital Network и Cryptographic API 2.0.

Цена версии 2.1 450 долл.

"Сначала мы собирались встроить телефонную технологию в OnNet 2.1, но потом, поскольку результаты показалась нам неудовлетворительными, пришлось отложить выпуск еще на полгода", - сказал Дэвид Куртцер, менеджер компании FTP Software.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями