Xerox Engineering Systems (XES) сообщила о расширении ассортимента своих разработок по управлению документооборотом, предназначенных для инженеров, архитекторов, конструкторов и работников транспортной отрасли.

XES, подразделение корпорации Xerox, добавила к своей системе ES8180 Engineering Document System модуль, который обеспечивает преобразование документов в цифровой формат, управление ими и их распространение.

По словам представителей компании, ES8180 предлагает такие функции обработки документов, как сравнение документов в электронном виде, организация документов в папки, маркировка и выделение цветом при печати.

Как отмечают представители компании, этот модуль создан с целью уменьшения времени разработки за счет предоставления пользователям возможности"передавать по сети чертежи, спецификации и другие файлы, которые требуется распечатать, непосредственно на ES8180.

Модуль работает на SPARC-станциях компании Sun. Завершение разработки ожидается в июне, а продажи начнутся в августе. Цены пока не определены.

В Европе XES начала выпуск ES8150 Job Build Mobile, который является дополнением к системе ES8150 Engineering Document System. Job Build Mobile - это программный компонент, который дает пользователям возможность пересылать документы по сети к ES8150, где они могут храниться перед тиражированием или удаленным распространением.

ES8150 копирует, печатает, выводит чертежи, а также сканирует и сохраняет как бумажные, так и электронные копии документов. Он предназначен для использования в рабочих группах, отделах печати и специальных центрах, занимающихся подготовкой различных документов. ES8150 Job Build Mobile продается по цене 6 тыс. долл., в стоимость включена возможность сетевого соединения.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями