"Анкей" стал эксклюзивным дистрибьютором NSC
"Диалог-Сети" завершила вторую и третьи очереди
Компьютер DVM признан созданным для Windows 95
IBM провела авторизацию дилеров "ДИЛАЙН"
Первый визит руководства Packard Bell в российские регионы
Новое назначение сопредседателя комитета IEEE

"Анкей" стал эксклюзивным дистрибьютором NSC

22 февраля инженерный центр "Анкей" подписал эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с американской компанией Network Systems Corporation, специализирующейся на производстве сетевого оборудования старшего класса с реализованной в нем идеологией обеспечения безопасности сети. Соглашение с компанией, долгие годы являющейся одним из основных сетевых партнеров Digital, выглядит как последовательный шаг для "Анкея", остающегося главным партнером Digital Equipment в России и не собирающегося терять это звание.

"Диалог-Сети" завершила вторую и третьи очереди

В феврале компания "Диалог-Сети" объявила о сдаче в эксплуатацию второй и третьей очереди информационной сети центрального офиса Московского банка Сбербанка РФ, общая емкость которой составила 1300 портов. По оценкам компании, это крупнейшая в Москве информационная сеть. Сеть включает структурированную кабельную систему AT&T Systimax Категории 5, в качестве активного сетевого оборудования используется оборудование Cabletron.

Компьютер DVM признан созданным для Windows 95

Персональный компьютер DVM Mxi Junior после тестирования в Microsoft Windows Hardware Quality Labs первым среди российских ПК получил сертификат соответствия требованиям программы Designed for Microsoft Windows 95. Сейчас компьютеры DVM Group комплектуются русскоязычной версией MS Windows 95 и MS Mouse, кроме того, DVM ведет переговоры о предустановке MS Plus! и MS Works for Windows 95.

IBM провела авторизацию дилеров "ДИЛАЙН"

5 марта дистрибьюторский центр "Дилайн" и компания IBM провели авторизацию дилеров "Дилайн", в результате чего авторизовано 25 партнеров "Дилайн", продвигающих продукцию IBM на российском рынке. Кроме того, "Дилайн" и IBM в ходе авторизации наградили дилеров, особо отличившихся в ходе проведенной "Дилайном" и IBM с 20 сентября по 31 декабря 1995 года кампании по продвижению персональных компьютеров IBM PC 130. Первое место заняла московская фирма Digital Machines. Новым авторизованным дилерам было предоставлено право бесплатного обучения в учебном центре IBM.

Первый визит руководства Packard Bell в российские регионы

Директор по маркетингу и продажам компании Packard Bell Абель Гроссман, представляющий руководство европейского отделения компании, совершил первый визит в российские регионы, начав его в Санкт-Петербурге, а затем продолжив поездку в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске и Москве. Гроссман рассмотрел возможности расширения бизнеса и открытия нового склада для регионов Сибири и Дальнего Востока, а также присутствовал на церемонии подписания соглашения между Packard Bell и компанией ASCoD, посвященного продвижению ПК Packard Bell через розничные супермаркеты ASCoD в Санкт-Петербурге.

Новое назначение сопредседателя комитета IEEE

Компания Uni объявила о назначении вице-президентом по маркетингу и развитию бизнеса Стефана Альберта, известного специалиста в области сетевых технологий, работавшего ранее в таких компаниях, как AT&T, Novell, SynOptics/Bay Networks. В SynOptics, полтора года назад ставшей частью объединенной компании Bay Networks, Альберт отвечал за развитие и поддержку новых технологий Fast Ethernet и ATM, в качестве сопредседателя принимал участие в работе комитета IEEE по стандартизации Fast Ethernet, участвовал в деятельности ATM Forum, CCITT. Последний год работы в Bay Networks Стефан Альберт был директором по техническому маркетингу.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями