в России интересы Packard-Bell, фактически являясь представителем этого производителя не только в Питере, но и в России в целом. Подписано соглашение было в Санкт-Петербурге.

Компанию 3Com представлять собравшимся особой нужды не было. Компания весьма успешно работает в России, хотя, как это не странно, до сих пор не имеет здесь представительства, которое уже долгое время собирается открыть, но почему-то никак не откроет. Пока же компания обратила взоры на Северо-Запад Росии в поисках партнера. Желателен был партнер крупный, а OCS - одна из самых больших компаний в регионе. Стиль ее деятельности можно назвать классической дистрибуцией. Эту схему OCS применила в работе с продукций таких поставщиков как Packard Bell, АРС, Verbatim.

Сегодня дилерская сеть OCS состоит из более чем 140 фирм, компания имеет офисы и склады в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Хельсинки. Как заявил Максим Сорокин, директор по продажам OCS, его компания "полностью поддерживает концепцию ведения бизнеса, которую пропагандирует 3Com и намерена стать ключевым партнером 3Com на Северо-Западе России. " OCS предполагает предоставить своим дилерам самые выгодные условия и тем самым привлечь к партнерству компьютерные компании, которые уже работают с продукцией 3Com, получая ее по другим каналам (видимо, здесь речь зашла о "серых" каналах) в основном из Финляндии. Основные позитивные моменты: хороший склад, агрессивные цены и техническая поддержка.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями