Корпорация Polycom объявила о совместном с HP и Microsoft выпуске двух новых решений межплатформенного взаимодействия, объединяющих видеорешения Polycom RealPresence, сетевые технологии и службы HP Networking, а также Microsoft Lync с использованием архитектур совместных ссылок. Новые решения предлагаются в двух вариантах.

  • HP Networking и решение Polycom Rich Media Communications объединяют видеорешения Polycom RealPresence, построенные на платформе Polycom RealPresence — универсальной программной инфраструктуре для совместной работы по глобальной видеосвязи, и различные видеосистемы с технологией и службами HP Networking, позволяя обеспечить надежное, высококачественное видеосотрудничество в масштабах предприятия. К этому добавлено межплатформенное взаимодействие с Microsoft Lync за счет линейки продуктов Polycom CX и самый обширный в отрасли ассортимент стандартизованных элементов инфраструктуры и решений для видео- и голосовой связи.
  • HP AppSystem для Microsoft Lync с Polycom RealPresence Video предназначен для сред, построенных на UC-платформе Microsoft Lync. Это решение основано на конвергентной инфраструктуре HP, объединяющей специализированные сетевые механизмы, системы хранения, серверы и услуги в легко масштабируемую платформу для организации комплексного решения объединенных коммуникаций, охватывающего обмен мгновенными сообщениями, индикацию присутствия, голосовую связь и видеоконференц­связь. Видеорешения Polycom RealPresence могут поставляться в виде предварительно интегрированной платформы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF