. Кирилл Татаринов во время своего выступления подчеркнул, что компания Microsoft выполнила взятые на себя на конференции Convergence 2011 обязательства обновить портфель бизнес-решений до конца 2012 календарного года.

Так, уже прошлой осенью была выпущена новая версия ERP системы для крупных международных, федеральных и государственных корпораций Microsoft Dynamics AX 2012. Следом за ней в феврале этого года компания представила Microsoft Dynamics AX 2012 for Retail, и уже в четвертом квартале этого года будет доступен новый релиз Microsoft Dynamics AX 2012 R2. Он содержит много важных улучшений, в том числе интернет-витрины для ретейла, совмещающего различные каналы продаж, контекстную бизнес-аналитику для различных ролей сотрудников крупных организаций, новейшие технологии Microsoft SQL Server. Кроме того, было объявлено о том, что следующая за Microsoft Dynamics AX 2012 версия станет полностью доступной на платформе Windows Azure.

Представители Microsoft рассказали и о Microsoft Dynamics NAV. Новая международная версия решения будет доступна на «облачной» платформе Windows Azure уже в четвертомм квартале этого года. Международная бета-версия Microsoft Dynamics NAV 2013 ожидается в мае 2012 года. Ранее Microsoft анонсировала выход во втором квартале обновления службы Microsoft Dynamics CRM, которая теперь включает поддержку мобильных устройств и работу в разных браузерах. Представители Microsoft подчеркнули, что компания будет продолжать выпускать обновления Microsoft Dynamics CRM дважды в год, и объявили, что следующее обновление будет доступно в четвертом квартале 2012 года и будет включать новые функции для работы в социальных сетях и новые службы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF