Терминалы с процессорами Sandy Bridge

Компания Fujitsu представила персональный компьютер TP-X II 500 под управлением Windows Embedded POSReady 7 от Microsoft. Доступны стандартная версия и более компактная версия Coupe, с процессорами Core Sandy Bridge, четырьмя портами USB с питанием и тремя стандартными портами USB, портом для подключения выдвижного ящика для денег и свободным пространством для установки двух жестких дисков.

Новые персональные компьютеры с кассовым терминалом также поддерживают Windows 7, Windows XP и Windows 2000. Компания укомплектовала версию 500 следующими процессорами Sandy Bridge: Pentium G850 с тактовой частотой 2,9 ГГц с двумя ядрами, Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 ГГц, Core i5–2400 с тактовой частотой 3,1 ГГц.

Версия 500 получила удвоенный объем памяти: до 8 Гбайт на двух сокетах DIMM. Также имеется четыре SATA-порта (3 Гбит/с), стандартный жесткий диск на 160 Гбайт и дополнительное место для второго 2,5-дюймового диска, что позволяет создавать RAID-массивы 0/1. Обе системы обеспечены достаточным количеством портов, включая VGA и DisplayPort для выходных видеосигналов, три стандартных порта USB, четыре USB-порта с питанием (три 5/12 V, один 5/24 V) и два порта RS232 без питания. Имеется также шестиконтактный коннектор RJ11 для установки выдвижного ящика для денег.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF