Его главной изюминкой стало подведение итогов конкурса «Лучший продукт-2012». В двадцатый раз подряд читатели выбрали самые лучшие на их взгляд продукты и сервисы в 46 номинациях. Следует заметить, что результаты голосования довольно неожиданные. Так, смартфон iPhone 5 набрал большинство голосов в номинации «Провал года», а противоречивая операционная система Windows 8 получила звание «Технологического прорыва». Обо всех остальных победителях можно прочитать в журнале.

В продажу поступил январский номер «Мира ПК»

Также редакция серьезно поразмыслила над выбором подарков к зимним праздникам. Мы выбрали то, что действительно порадует вас и ваших близких, а помогали нам в этом руководители известных компаний и деятели Рунета.

В новом году компьютеры-моноблоки имеют все шансы потягаться в популярности с традиционными десктопами. Мы протестировали современные модели, доступные на российском рынке, и сделали выводы об их преимуществах и недостатках.

Также в номере тесты новых моделей проекторов, SSD, редакционный обзор противоречивого планшетного компьютера Microsoft Surface, новые колонки Евгения Козловского, Берда Киви и Тимофея Бахвалова, лучшие приложения для различных мобильных платформ и многое (действительно – многое!) другое.


С уважением, Сергей Вильянов
главный редактор журнала «Мир ПК» и портала DGL.ru

Купить номер с этой статьей в PDF
1708