«Ростелеком» на платформе партнерской экосистемы реализовал для корпоративных клиентов компании возможность аренды антивирусных решений Eset, разработанных специально для разных видов бизнеса — малого, среднего и крупного. Клиентам и партнерам «Ростелекома» доступны корпоративные продукты с возможностью выбора количества защищаемых узлов и ежемесячной оплатой вместо высокого разового платежа.

На базе платформы «Ростелекома» доступны подписки на следующие версии бизнес-продуктов Eset NOD32: специальное антивирусное решение для небольшой сети Eset NOD32 Small Business Pack; бизнес-решение для централизованной антивирусной защиты Eset NOD32 Antivirus Business Edition; комплексное решение для оперативного детектирования всех типов угроз Eset NOD32 Smart Security Business Edition; продукты для защиты почтовых серверов Eset Mail Security для Microsoft Exchange Server, Linux/ BSD/Solaris, IBM Lotus Domino или Kerio; продукты для защиты файловых серверов Eset File Security для Microsoft Windows Server или Linux/BSD/Solaris.

Запуск совместного проекта с Eset стал частью партнерской экосистемы «Ростелекома», задача которой в расширении спектра цифровых услуг и сервисов, а также обеспечения их безопасности. На технологической платформе партнерской экосистемы партнеры телекоммуникационной компании могут размещать свои облачные программные продукты и предлагать их корпоративным и государственным клиентам. Платформа партнерской экосистемы позволяет автоматизировать, ускорить и упростить подключение цифровых партнерских сервисов в инфраструктуру оператора, который может сразу предложить их клиенту. Новое решение актуально как для действующих клиентов компании, так и для новых.

Сотрудничество с «Ростелекомом» позволит максимально упростить способ приобретения и лицензирования продуктов Eset для корпоративных пользователей, рассчитывают в антивирусной компании, подчеркивая, что новая услуга доступна для компаний любого масштаба: для корпоративных пользователей разработан гибкий функционал заказа ключей с возможностью изменять необходимое количество защищаемых устройств и рабочих станций.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями