Mail.Ru Group объявила о начале второй ежегодной российской олимпиады по программированию — Russian Code Cup 2012. Планируется, что в ней примет участие несколько тысяч талантливых русскоязычных программистов (в Russian Code Cup участвовали более 3 тыс. человек).

Общий призовой фонд Russian Code Cup 2012 составляет 18 тыс. долл. Из них обладатель первого места получит 10 тыс. долл., за второе и третье места присуждаются 5 тыс. и 3 тыс. долл. соответственно. Все финалисты Кубка получат ценные призы.

Russian Code Cup 2012 будет проходить с 27 мая по 10 сентября 2012 года. По итогам квалификационных и отборочного интернет-раундов будут определены до 50 лучших программистов. Им предстоит встретиться на финальном раунде в Москве 10 сентября. Задачи для конкурса разработаны специалистами Mail.Ru Group совместно с группой экспертов Национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО) под руководством Андрея Станкевича. Для участия в Russian Code Cup 2012 необходимо зарегистрироваться на сайте www.russiancodecup.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями