Dassault Systеmes (DS), производитель систем управления жизненным циклом изделия (PLM), объявила о приобретении за 36,5 млн долл. компании Intercim, специализирующейся на решениях для управления производственными процессами в передовых и регулируемых отраслях. Технологии Intercim станут частью платформы цифрового производства Delmia,  в результате чего будет обеспечено цифровое моделирование всего процесса производства: от этапа проектирования до заводских операций. Как утверждают в DS, это позволит гарантировать, что каждая произведенная единица продукции спроектирована с первого раза и полностью соответствует проектировочному плану и сертифицирована для эксплуатации.
Сертификационный аспект нового предложения будет наиболее актуален для аэрокосмической отрасли и индустрии здравоохранения, где безопасность чрезвычайно важна как во время производственного процесса, так и по его завершении. Система Delmia позволит производить виртуальную сертификацию новых производственных концептов во время работы производственных систем при максимальной производительности .
Объединение возможностей Delmia и Intercim обеспечит взаимодействие между сотрудниками завода и конструкторами, что позволит сократить время на устранение неисправностей, улучшить качество продукции и повысить эффективность производства.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями