Тайваньская компания Innocomm Technology — представитель нового поколения разработчиков смартфонов, выполняющих, главным образом, заказы на создание  недорогих, но обладающих высокими характеристиками аппаратов для продажи крупными операторами сотовой связи.
Смартфон Innocomm Shark является первой разработкой компании на основе операционной системы Android. По всем параметрам он должен принадлежать к аппаратам ценового диапазона 500-600 долл., но в компании рассчитывают, что субсидии операторов позволят продавать его гораздо дешевле, а может быть, и бесплатно прилагать к некоторым тарифным планам. Shark обладает сенсорным экраном размером 3,2 дюйма, камерой с разрешением 8 мегапикселов и вспышкой, навигатором GPS и поддерживает ряд беспроводных технологий, в том числе сети 3G, HSPA, Wi-Fi 802.11b/g и Bluetooth 2.0.
Разрешение экрана составляет 400 на 800 точек. В компании особенно подчеркивают качество воспроизведения на нем видео, что немаловажно, если учесть, что смартфон снабжен аналоговым телеприемником, а в будущих моделях разработчики обещают реализовать поддержку цифрового вещания.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями