16.02.2010. Компания ТНК-ВР объявила, что Стэн Мирошник назначен исполнительным вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса группы компаний ТНК-ВР.

До прихода в ТНК-ВР Стэн Мирошник являлся исполнительным директором инвестиционного банка Morgan Stanley и возглавлял подразделение, специализирующееся на  энергетической отрасли России и СНГ. Ранее он отвечал за консалтинг в области стратегии, корпоративного финансирования, а также слияний и поглощений для крупных российских нефтегазовых компаний.

За девять лет работы в Morgan Stanley Стэн Мирошник занимал различные позиции в международных подразделениях Morgan Stanley в Нью-Йорке, Москве и Лондоне, где приобрел обширные знания в различных отраслях промышленности, в частности,  в секторе энергетики и природных ресурсов. В течение последних лет отвечал за консультирование клиентов Morgan Stanley по ряду крупных финансовых и стратегических сделок на энергетическом рынке России и СНГ.Стэн Мирошник получил степень бакалавра в Калифорнийском университете в Беркли по специальности «молекулярная биология» и окончил бизнес-школу Haas School of Business (Беркли) в области делового администрирования. 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями