Буквально в течение суток после представления Apple планшетного компьютера iPad многие компании-производители чехлов и сумок для ноутбуков уже успели объявить о выпуске новых моделей специально для iPad или о том, какие нынешние сумки для него подходят.

Tom Bihn представила два изделия: сумку на плечо Ristretto for iPad с внутренним карманом с подкладкой для iPad, Kindle DX или нетбука размером 10 дюймов и достаточным количеством места для прочих принадлежностей. Она стоит 110 долл. Защитный чехол Cache ценой 30 долл. подойдет для ношения iPad в любой сумке.

В четверг о выпуске трех защитных чехлов для iPad объявила компания Belkin. Жесткий чехол Grip Sleeve for iPad защищает экран планшета и стоит 30 долл. Vue Sleeve на 10 долл. дороже и снабжен внешним карманом на молнии, а в Max Sleeve с гофрированной вставкой (40 долл.) поместится не только планшет, но и еще пара предметов. За 20 долл. в Belkin можно купить защитную пленку для экрана.

Компания STM не представила моделей специально для iPad, но объявила, что он прекрасно помещается в небольших плечевых сумках Scout Extra Small, Micro Extra Small и чехле Glove Extra Small.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями