Enfocus объявила о выпуске обновлённой линейки продуктов Switch 09, рассчитанной на автоматизацию повторяющихся задач, стандартизацию рабочего процесса и сокращение риска ошибок. По словам маркетингового директора Enfocus Дэвида ван Дрисше, отличительными особенностями Switch 09 стали увеличенная производительность, простота в работе и надёжность. Он добавил, что при разработке новой версии компания фокусировалась на повышении эффективности ПО и упрощении его интеграции.
Так, в частности, упрощено создание и управление техпроцессами, появились более мощные инструменты для объёмных задач, полностью обновлена опция SwitchClient. Реализована поддержка серверов IMAP и защищённого входа в систему, появилась возможность разделения и объединения PDF-файлов, операторам (и даже клиентам) станет проще размещать заказы и принимать решения по отдельным работам, ориентируясь на статус, статистику и метаданные заказа. Все пользователи теперь разделены на три категории: операторы, менеджеры и администраторы, а количество поддерживаемых в рамках техпроцесса пользователей выросло.
Благодаря сообществу Crossroads, куда входят поддерживающие инструменты автоматизации Enfocus Switch производители, пользователи получат доступ к дополнительным конфигураторам: GMG Connect (управление цветом и цветопроба), ICS Remote Director (точная экранная цветопроба), WoodWing Enterprise и Dutch Software Elvis (интегрируемые платформы для работы с медианаполнением), Microsoft Word.
В семейство продуктов Switch входят решения LightSwitch (базовая версия с автоматизацией получения и сортировки файлов), FullSwitch (возможность интеграции в единый техпроцесс приложений третьих производителей типа Adobe Acrobat Distiller и Enfocus PitStop Server) и PowerSwitch (инструменты для работы со сценариями и метаданными, техпроцессы более высокого уровня).

Источник: Enfocus

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями