Корпорация Graphic Security Systems подписала лицензионное соглашение с Sun Chemical, по условиям которого защитные решения Sun Chemical дополнены технологиями GSSC для расширения возможностей аутентификации потребительских товаров определённых марок и повышения уровня их защиты от подделок.
«Владельцы торговых марок и потребители все чаще сталкиваются с проблемами защищённости цепочек поставок, — прокомментировал Джим Рейман, директор по продажам направления защитных решений Sun Chemical. — Особому риску подвержены фармацевтические товары, косметика и предметы гигиены, алкогольные напитки, табачные изделия. Проблемы фальсификата обошли стороной считанные отрасли. Наше сотрудничество с GSSC с использованием запатентованных ими методик кодирования и аутентификации поможет повысить уровень защитных решений для наших клиентов».
Разработка Verigard от Sun Chemical представляет собой особую систему скрытых, считываемых ручным сканером V400 меток, защищающих ряд всемирно известных торговых марок от подделки. В ассортименте также специальные краски и покрытия со специальными «подписями», распознаваемыми компактными считывающими устройствами.

Источник: Sun Chemical

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями