Подразделение устройств печати и цифровой обработки изображений «HP Россия» внедряет новую инфраструктуру бизнес-печати, призванную упростить и ускорить управление доступом, заказами, запросами и контрактами для партнёров и клиентов. Инициатива станет ключевым элементом стратегии компании в канале дистрибуции, нацеленным на повышение эффективности и сокращение издержек.
Программы Channel-led Pay-per-Usage (CLPPU) и Smart Printing Service (SPS) избавят компании от ежедневных работ по управлению печатными устройствами — от мониторинга и управления до замены расходных материалов и технического обслуживания. Программа CLPPU рассчитана на партнёров, располагающих инфраструктурой для постраничной оплаты и учёта расходов на печать. Программа SPS подразумевает предоставление требуемой инфраструктуры компанией HP с оплатой только при её использовании.
Эти решения поддерживают реструктурированную организацию каналов дистрибуции HP. Ответственность за продажи по каналам дистрибуции в регионе EMEA переходит от Организации поддержки партнёрских продаж (SPO) к соответствующим подразделениям — устройств печати и цифровой обработки изображений (IPG), персональных систем (PSG), корпоративных систем хранения данных (ESS), системной интеграции и технической поддержки (TS). Реорганизация направлена на усиление программы каналов дистрибуции и повышение конкурентоспособности партнёров в сложившейся экономической обстановке. НР будет по-прежнему предоставлять партнёрам руководство, портфель продуктов и программы для стимулирования роста .

Источник: НР

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями