Screen анонсировала выставочную экспозицию на IPEX 2010, основной акцент в которой будет сделан на цифровые технологии — печатные машины, CTP-системы и АСУ ТП.



Список самых актуальных премьер возглавляет коммерческий анонс инновационной струйной листовой ЦПМ Truepress JetSX — первой в своём классе цветной печатной системы формата В2, прототип которой был представлен на Drupa. По данным создателей, высокое качество печати и производительность система комбинирует с дуплексной однопроходной печатью. Предполагаемый результат — огромные возможности по выпуску разнообразной высокотехнологичной продукции. Truepress JetSX работает с различными видами носителей и может использоваться в гибридном производстве высокого уровня — для допечатывания переменных данных на офсетную продукцию. Высокоточная струйная печатающая головка обеспечивает разрешение в 1440 х 720 dpi для нанесения изображения с качеством на уровне офсета.
В рамках экспозиции также состоится премьера двух версий высокоскоростного однопроходного цветного струйного принтера Truepress Jet520, инсталляционная база которого насчитывает уже свыше 200 единиц. Новые версии расширят спектр выпускаемой на принтере продукции. Для широкоформатного сегмента компания продемонстрирует модель Truepress Jet2500UV с максимальным разрешением печати 1500 dpi и скоростью 67,5 м2/ч (материалы толщиной до 50 мм и шириной до 2500 мм).
Объединить все разновидности цифровых устройств призвана единая высокоавтоматизированная технология Screen Equiosnet, располагающая всеми инструментами для оптимизации цифрового производства, включая работу с переменными данными и версиями документов, автоматизацию выпуска продукции, контроль и управление. В сегменте CTP-систем запланирована премьера модели PlateRite CTP с пониженным энергопотреблением.

Источник: HGS

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями