В полиграфическом комплексе «Пушкинская площадь» в составе третьей очереди оборудования введена в эксплуатацию рулонная машина GOSS M-600D. На сегодняшний день в типографии уже установлено восемь рулонных и четыре листовые печатные машины для печати форматами от А1 до мини. Благодаря варьирующейся высоте рубки сводятся к минимуму отходы, издержки и себестоимость продукции.
«С запуском третьей очереди оборудования «Пушкинская площадь» становится одной из самых оснащённых полиграфических площадок в России. Теперь издатель может выбрать оптимальную схему производства из широчайших технологических возможностей типографии», — прокомментировал первый заместитель генерального директора комплекса Андрей Сулейков – Новая GOSS M-600 D является самой высокотехнологичной печатной машиной в России. Особый интерес к её возможностям проявляют издатели популярных еженедельников, у которых рекламные требования к качеству сочетаются с задачей производства в сжатые сроки».
Благодаря дуплексному построению и комбинированному фальцаппарату, машина выполняет работы с двух полотен, выпуская продукцию объёмом до 32-х полос формата А4. Есть возможность работы отдельно в два потока, предусмотрена опция высокоскоростной печати тетрадей формата А4 с тремя открытыми сторонами. Система контроля печати с обратной связью гарантирует стабильное качество на протяжении всего тиража. Заключительным этапом реализации проекта запуска третьей очереди станет ввод до конца текущего года рулонной машины GOSS SUNDAY-4000/48.

Источник: ГИПП

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями