Профессиональный компактный фотопринтер Epson Stylus Pro 3880 формата А2+ (рекомендованная розничная цена 50 000 руб.). предназначен для фотографов, фотостудий, печатных салонов и широкого круга компаний, заинтересованных в качественной печати и цветопробе.
Пигментные чернила четвёртого поколения Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta в картриджах по 80 мл отличаются долговечностью на самых разных носителях. В набор входят чернила чёрного и двух серых оттенков: чёрно-белые отпечатки по качеству приближаются к классическому «мокрому» способу фотопечати. Дополнительная особенность — установка сразу двух картриджей с чёрными чернилами: для глянцевых сортов фотобумаги, а также матовых и художественных носителей (в зависимости от типа носителя принтер сам выбирает, какие чернила использовать). Драйвер Epson Stylus Pro 3880 при работе с ч/б снимками способен полностью заменить графическое ПО.
Благодаря стабилизации цвета в течение 30 мин., принтер подходит и для получения цветопробных отпечатков. Epson Stylus Pro 3880 поддерживает печать на цветопробных носителях, картоне толщиной до 1,5 мм и обычной бумаге.

Источник: Epson Europe

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями