19 мая 2010 г. в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон САС Славянская» состоится 16-я конференция-выставка DOCFLOW 2010 Москва, посвящённая электронному документообороту и автоматизации управления. Московское мероприятие стало традиционным местом встречи профессионалов рынка СЭД и решений класса ECM (Enterprise Content Management). В ней принимают участие ведущие зарубежные и российские компании-разработчики ПО, производители аппаратного обеспечения, системные интеграторы, ведущие эксперты и аналитики отрасли.
Одной из основных тенденций уходящего года стал рост внимания государственного сектора к внедрению решений СЭД. По данным Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, на смену Федеральной Целевой Программе «Электронная Россия», действие которой истекает в 2010 г., разрабатывается новая долгосрочная целевая программа «Информационное общество (2011–2018 гг.)». В мае 2010 г. ФЦП «Информационное общество» будет представлена на рассмотрение правительства РФ. Вместе с тем, естественным для всех отраслей экономики остается стремление к оптимизации организационных процессов и поиску дополнительных средств экономии. Это, по мнению организаторов конференции, позволяет прогнозировать новый виток интереса госсектора и коммерческих структур к внедрению систем управления электронной документацией.
Внимание на предстоящей конференции-выставки будет также уделено таким вопросам, как выбор решений для управления информационными потоками компании в условиях сокращения бюджетов; поиск способов экономии и оценки эффективности внедрения систем электронного документооборота; реализация и перспективы новой федеральной целевой программы; легитимность электронного документооборота и юридическое обеспечение СЭД; законодательные инициативы в области электронной документации и их последствия для игроков рынка.

Источник: Оргкомитет проекта

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями