На выставке «Полиграфинтер 2009» компания «ЯМ Интернешнл» представила действующую модель современной типографии, оснащённой последними техническими и технологическими решениями. В компании довольны результатами выставки и уверены, что экспозиция полностью отвечала изменившемуся подходу отечественных полиграфистов к развитию производства: типографии стремятся оптимизировать имеющиеся мощности, найти новые решения, позволяющие без существенных инвестиций добиться выхода на новый уровень эффективности.
Среди представленных на стенде новинок были пластины Fujifilm Pro-V/VN на базе инновационной технологии Lo-Chem, сокращающая отходы и время выхода на тираж АСУ ТП KHS-AI от Komori, АСУП uTraxx.Print для учета, планирования и контроля производственного процесса в онлайн режиме с полной поддержкой JDF, флексографская CTP от Dainippon Screen.
«ЯМ Интернешнл» также сообщила о начале сотрудничества с рядом крупных производителей, успевших зарекомендовать себя на российском рынке. Среди них шведский поставщик рулонных машин для книжно-журнального производства Solna (на выставке был подписан эксклюзивный контракт), поставщик систем CTP-систем Dainippon Screen, японский производитель фальцевальных машин для упаковочного сегмента Shoei.
В рамках выставки состоялась традиционная встреча друзей «ЯМ Интернешнл», которая в 2009 г. прошла с особой торжественностью в связи с празднованием 20-летия компании.

Источник: «ЯМ Интернешнл»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями