Heidelberg предлагает клиентам увеличить производительность кассетных фальцевальных машин серий Stahlfolder TH и TD. За счёт поворота листа на 90 градусов с загрузкой продукта короткой стороной на самонаклад, а также новой пневматической системы подачи в два потока перед второй секцией фальцовки производительность увеличивается примерно на 30% в зависимости от формата листа.
Пневматическая система даёт возможность параллельно выравнивать сфальцованный лист по двум линейкам с транспортировкой далее в машину. Подача листа в первую секцию параллельной фальцовки при неизменной скорости машины увеличивает производительность, а уменьшение скорости во второй секции улучшает качество фальцовки и стабилизирует процесс. Пневматическая система подачи продукта в два потока устанавливается в т. ч. на ранее приобретенное оборудование.

Производительность может быть повышена на 30% только за счет поворота листа на самонакладе
 
Пневматическая система подачи продукта в два потока во второй секции позволяет параллельно выравнивать сфальцованный лист по двум линейкам и транспортировать продукт далее в машину. Это позволяет снизить скорость второй секции вдвое без уменьшения производительности

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями