В рамках выставки «Издательский бизнес / Publishing Expo 2009» российская «АксиоСофт» представила новую отечественную разработку — ПО для автоматизации издательской деятельности AxioCat.
Известная в России редакционная система «АСУ Редакция» полностью обновлена с учётом современных требований и на равных конкурирует с зарубежными аналогами. Благодаря накопленному опыту разработка учитывает нюансы российских реалий и, по мнению разработчиков, лишена недостатков уже известных на рынке систем. AxioCat — первая современная отечественная редакционная система с единым центром управления контентом и возможностью публикации через различные медийные каналы. Среди удобных инструментов быстрое создание шаблона номера; выбор производственного процесса для каждого материала; объединение всех составляющих материала в единый объект обработки и управления; параллельная публикация материалов в сети Интернет; синхронизация региональных выпусков; уникальная технология вёрстки по шаблону; полноценная работа с системой через удалённый доступ.
Решение тесно интегрируется с продуктами Adobe и распространёнными офисными системами. ПО предлагается в нескольких версиях, учитывающих размер редакции, сложность производственных процессов и количество параллельных каналов распространения. В семейство продуктов также входят инструменты для автоматизации сопутствующих редакционных процессов: фотобанк и автоматическая система развёрстки рекламы.

Источник: «Группа компаний NBZ»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями